Soizic
Consciencieuse, honnête, persévérante
« Née à Toulouse est arrivée à Caro en 1998. J’ai fais mes études au lycée hôtelier de Saint-Méen-le-grand (BEP et BAC PRO option cuisine). J’ai continué avec un BTS en hôtellerie restauration au lycée Nicolas Appert à Orvault. J’ai par la suite travaillé 5 ans en cuisine en saison (Megève, Carnac, Guadeloupe, Auray). Nous nous sommes ensuite mariés à Monteneuf puis installés à Nantes, où j’ai travaillé dans un hôtel 4 étoiles. »
Sa spécialité
La pâtisserie en général, les crêpes et les galettes.
Son péché mignon
Les crêpes beurre sucre et les galettes bien sûr !
Ghislain
Dynamique, loyal et bon vivant
« Cuisinier de formation et amoureux du partage, je désire faire vivre et vivre des expérience de rencontre et de partage grâce à cette nouvelle aventure avec l’Auberge du Val Sans Retour. »
Sa spécialité
Les plats de partage et de convivialité !